|
Cardápio MIX Flex - Massa com carne assada
Entradas
Salgados fritos
Coxinha
Croquete
Maravilha de queijo
Bolinha de carne
Salgados assados
Mini esfiha de carne
Mini esfiha de frango
Mini esfiha de calabreza
Mini bauru
Bebidas
Refrigerante de 1ª linha (coca cola / guaraná Antarctica)
Suco de polpa (maracujá e goiaba sendo 03 rodadas durante o evento)
Vinho tinto (servido em taças socialmente durante o jantar)
Água mineral copo
Prato principal
Massas
Massa tipo II (escolher 01 opção)
Nhoque recheado quatro-queijos
Canelone de mussarella
Canelone quatro-queijos
Canelone de frango com catupiry
Canelone de ricota com espinafre
Canelone de presunto e mussarela
Canelone de ricota
Rondelli de mussarela
Rondelli quatro-queijos
Conchilia de presunto e mussarela
Rondelli de frango com catupiry
Rondelli de presunto e mussarela
Massa tipo III (escolher 01 opção)
Nhoque tradicional
Capelleti de carne
Capelleti de frango
Capelleti quatro queijos
Ravioli de carne
Ravioli de frango
Ravioli quatro queijos
Talharim
Molhos: Bolonhesa / Ao sugo / Rose / Branco (01 tipo de molho para cada opção de massa)
Carne assada
Carne bovina assada ao molho madeira com champignon
Acompanhamento
arroz branco
Buffet de saladas
Mix de Folhas verdes
Primavera de legumes
Salada de Berinjela
Salada de macarrão
Molhos – ervas finas, rose, cheese e shoyu
Bolo
Bolo cenográfico para fotos
Bolo para convidados (definir recheio)
Doces
Brigadeiro, beijinho, bicho de pé, uvas ao chocolate e olho de sogra
Finalização
Mesa de café com biscoitos finos
Equipamentos
Prato, copos, talheres, baixelas, réchauds etc.
Equipe de trabalho
Coordenador de eventos
Cozinheira
Copeira
Saladeira
Garçons
Barman
Recepcionista
www.drikaeventos.com.br (11) 93382-5805
<<<<Acessar o site>>>>
|
|